Кузьме "Скрябину" было бы 51: украинские звезды вспомнили, каким он был

main image main image

Кузьме "Скрябину" было бы 51: украинские звезды вспомнили, каким он был

В субботу, 17 августа, легендарному украинскому музыканту Кузьме Скрябину (Андрею Кузьменко) исполнился бы 51 год.

Жизнь артиста более четырех лет назад прервало трагическое ДТП. Специально к этому событию на YouTube-канале Люкс Фм вышел спецвыпуск программы СЛАВА+, в котором приняли участие друзья и коллеги погибшего музыканта - певицы Наталья Могилевская, Ирина Билык и Руслана, телеведущий Игорь Кондрадюк, певец Дзидзьо и другие. Дзидзьо рассказал, как познакомился с Кузьмой.

По словам Михаила Хомы, это было на фестивале "Молода Галичина", где он получил первую премию. "Бегу с первого этажа на второй, вижу - спускается он по ступенькам вниз.

Я спрашиваю: Андрей, а что сделать, чтобы люди любили тебя и быть популярным? А он говорит: Просто напиши хорошую песню, чтобы людям понравилась, желательно веселую", - вспомнил певец, отметив, что благодаря его словам он смог побороть свою стеснительность и поверить в себя. Ирина Билык призналась, что их дружба с Кузьмой началась после совместного тура.

Певица до сих пор считает Андрея украинским секс-символом. "Он единственный, кто является секс-символом в Украине, потому что он красивый, сексуальный и общался с женщинами, как мачо.

Он подбирал такие слова, что не влюбиться было невозможно.

Я просто знала, что у него есть Света, поэтому я была его подругой", - призналась певица.

Наталья Могилевская рассказала, что был период, когда у них с Кузьмой были непростые отношения. "Когда мы работали в передаче "Шанс" там было очень много всего.

Наши отношения были слишком близкие…Я не могу сказать, что они были слишком сложные, просто Кузьма иногда так жестко шутил, а у меня в отношении самой себя чувство юмора отсутствует", - вспоминает певица. Наталья Могилевская посвятила Кузьме Скрябину новую песню "Personal Jesus" (Видео) "Спасибо Кузьме, потому что я в свое время не могла справиться с тем, что мой друг позволяет себе вот такую иронию по отношению ко мне.

Таким образом, я поняла, что это мое слабое место.

Благодаря ему, сегодня я с этим работаю", - отметила Могилевская. Игорь Кондратюк поделился воспоминаниями о том, как Кузьма учил его ехать по Болгарии. Трогательная история о знакомстве Дзидзьо с Андреем Кузьменко "Я могу показать, как он меня вел по Болгарии туда, куда мне было нужно.

Я ехал по Румынии, а мне все время приходили карты, куда завернуть и как ехать.

Я решил эту переписку не удалять, потому что это память об Андрее", - рассказал шоумен. Напомним, Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля 2015 года.

Автомобиль, за рулем которого находился музыкант, столкнулся с молоковозом.

Кузьма скончался на месте.

Детальніше про подію
Каким был Кузьма: трогательное ВИДЕО украинских звезд ко дню рождения Скрябина